Schnittkäse aus Schafmilch. Milder, würziger, dezenter Käse aus den Pyrenäen. 2 Monate gereift. Produktbeschreibung: - Schnittkäse - aus
Details
In dunklen und feuchten Kellern hergestellt besticht der Beaufort durch sein reiches Aroma und seinen vollmundigen Milchgeschmack.
Sennereiherstellung aus Bio-Rohmilch, Hartkäse aus dem Hochjura. Mindestens 4 MOnate gereift. Fruchtiger Geschmack. Produktbeschreibung: -
Dieser Brie de Meaux ist ein klassischer Käse für eine gemischte Käseplatte, der speziell ausgesucht wurde. Produktbeschreibung: - Brie - aus
Camembert aus der Normandie. Handwerkliche Herstellung, geschmeidiger Teig. Produktbeschreibung: - Weichkäse - aus Frankreich (Normandie) -
Am Fuße der Pyrenäen gefertigt, rustikale Rotschmierrinde, vollmundig ausgereift. Eigenschaften: Käseart: Weichkäse rote Rinde Herkunft:
Milder Rohmilch-Camembert in Herzform mit dem A.O.P Gütesiegel. Nicht nur zum Valentinstag ein Liebesbeweis. Produktbeschreibung: - Weichkäse -
In natürlicher Kälte in Naturfestung gelagerter ausgewogener Almkäse. Mindestens 6 Monate in Ruhe gereift. Fruchtig,
Französicher Weichkäse, wird eingewickelt auf Stroh geliefert. Aromatisch im Geschmack und sehr dekorativ auf einer Käseplatte.
Der "große Bruder" des Camembert ist der "kleine Bruder" des Brie und doch eine eigenständige Käsesorte. Er reift 7 Wochen in der